Скорректированный отзыв автора
Екатерина Левченко
07.01.2024 16:59
Выплата по осаго
Добрый день. 28.12 попала в ДТП. Сразу зарегистрировала ДТП, позвонив на горячую линию. Через пол часа со мной связалась менеджер Виктория. Я загрузила все фото повреждений и буквально через 2 часа мне перезвонила Виктория и назвала оценочную стоимость. У меня были скрытые повреждения, я поехала на СТО, мне сняли бампер, сфотографировала доп повреждения и сразу отправила. Мне делали пересчет. В связи с праздниками 3-го числа мне пересчитали, я согласилась с суммой и 4-го января ко мне приехал сотрудник, чтобы подписать документы. Так же я отдала чек из СТО, который мне так же оплатили.
Всю сумму выплатили Номер полиса ХХХ 0287550302
Компетентность менеджера Виктории. Быстро выплатили, все делается в приложении, не надо никуда ездить
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Выплата по осаго
Всю сумму выплатили 07.01. Выплата была бы быстрее, если бы не пересчет суммы и не праздники. В целом я очень довольна и общением и быстротой процедуры. Номер полиса ХХХ 0287550302
Спасибо, что оценили наш сервис на высший балл. Непременно передадим ваш фидбэк Виктории! Рады были помочь в урегулировании страхового случая.