Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
ОСАГО от Тинькофф
Продуктами Тинькофф пользуюсь с 2014 года и ещё ни разу об этом не пожалела.
30-го декабря мою машину задели на парковке (полис ОСАГО ХХХ 0304073975, страховое событие OSG-24-24334). Несмотря на предпраздничные выходные, представители компании постоянно были на связи — перативно ответили на все вопросы и подробно объяснили, как правильно заполнить европротокол. 31-го декабря заполнила форму через приложение и подала сведения в страховую, 7-го января уже получила выплату. Никакой нервотрепки и бюрократии, все манипуляции происходили онлайн (праздники провела с семьёй, не ходила ни по каким инстанциям и не собирала никаких бумаг). Огромное человеческое спасибо команде «Тинькофф» и персональному менеджеру Виктории за первоклассный сервис и за то, что не бросили в беде!
Спасибо за положительный отзыв. Передадим менеджеру вашу благодарность. Мы стараемся, чтобы рассмотрение страхового случая было простым и удобным для наших клиентов, приятно, что вы это оценили!