Приобрёл недавно новую машину, сразу же в салоне застраховал.
Позже решил проверить цены в других страховых и был удивлён очевидно завышенной цене.
Откаказался от договора в рамках периода охлаждения и обратиься в Ренчессанс Страхование. В итоге прлное КАСКО с GAP обошлось ещё дешевле, чем на Сравни.ру предлагалось, и более чем в 3 раза дешевле прежнего.
Да ещё 10% вернулось по акции карты МИР.
Очень здорово, очень доволен. Компетентный и вежливый персонал: только на горячую линию самому почти бесполезно что-либо сообщать и выяснять: только со своим менеддером.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
31.12.2023
Здравствуйте, Евгений.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем безаварийной езды и счастливого нового года!
Удачное КАСКО
Приобрёл недавно новую машину, сразу же в салоне застраховал.
Да ещё 10% вернулось по акции карты МИР.
Желаем безаварийной езды и счастливого нового года!