Застраховал Субару 2021 года в Ренессанс по Каско. До этого здесь страховался мой брат и два раза за четыре года получал качественный ремонт. У меня компания также оставила хорошее впечатление. В этом году получил направление на ремонт по небольшому дефекту. Даже не ожидал, что даже такие незначительные неисправности одобряют.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
29.12.2023
Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Желаем безаварийной езды и счастливого нового года!
Одобрили даже незначительную неисправность
Желаем безаварийной езды и счастливого нового года!