Поцарапала бампер об другое авто. Повреждение совсем не большое, но оставлять без внимания совсем не хотелось, учитывая тот факт, что случай страховой. Связалась с Ренессансом для урегулирования, запросили документы для оформления случая. Отправила по почте, практически сразу пришел положительный ответ. Рассмотрение заняло недолгое время, отправили на ремонт. Понравилось онлайн-урегулирование
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
29.12.2023
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем безаварийной езды и счастливого нового года!
Понравилось онлайн-урегулирование ОСАГО
Желаем безаварийной езды и счастливого нового года!