Решение и выплаты за несколько дней! Как всегда все отлично!

ДТП произошло в начале осени, шли разбирательства и суды! Перед Новым Годом решение о невиновности было на руках, обратилась в свою страховую Тинькофф ( страхуюсь там несколько лет и всегда всё отлично, клиентоориентированность и максимальная выплата для своих клиентов! ). Всегда назначают личного менеджера, квалифицированного специалиста, что очень удобно! Все сотрудники вежливы и готовы придти на помощь в любое время! Это очень и очень ценно! Благодарю всю команду за их труд! Однозначно, всем советую именно Тинькофф страхование! Всё быстро и четко, без разъездов по офисам и ожидании в очереди, как во всех остальных страховых компаниях!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.

Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, свои ФИО, дату рождения и номер полиса на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.