Отзывы о страховой компании «ВСК»

Урегулирование убытка по Европротоколу

Добрый день! Очень захотелось после «неудачи» на дороге оставить положительный отзыв о работе страховой компании ВСК. Являюсь клиентом компании второй год. Случилось недавно так, что стоя в пробке на шоссе, мой автомобиль был поцарапан по левой стороне одной очень лихой и видно куда то спешащей дамой ( она двигалась по разделительной полосе). Ну случилось так случилось, ожидал тягомотины с оформлением ДТП и подачей документов с СК, но к счастью заблуждался.
Благо, обладал небольшой информацией о возможности оформления по Европротоколу ( очень просто и быстро) и оценив конечно что пределах лимита 25 тысяч рублей мне достаточно для восстановления. Больше времени ушло на убеждение виновницы в оформлении по такому порядку.))
Одним словом, заполнение извещения заняло 20 минут, все документы виновника были отсняты на телефон и в последствии распечатаны.
Так же решил идти путем прямого урегулирования и направился в свою СК ВСК. Реально за 30 мин был произведен осмотр с фотофиксацие повреждений и получил на руки расписку о сдачи документов с номером убытка -2 083 329 от 10.10.2013 г… При этом особого удивления у работника СК не вызвал, не было даже попыток меня перенаправить в СК виновника.
25.10.13 г. получил уведомление о поступлении денежных средств на счет. Полученной суммы вполне хватает на восстановление. Остался очень доволен отношением и атмосферой в компании!!!

Администратор: Оценка засчитана. Благодарим за оставленный отзыв!
Добрый день, Александр!

Благодарим за рассказанную страховую историю и высокую оценку нашей работы. Нам очень ценно, что Вам понравилось сотрудничать с нашей компанией.
Надеемся что и в дальнейшем наше взаимодействие оправдает все Ваши ожидания.
Желаем удачи и хороших дорог.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена