У меня страховой полис Ренессанс с большим набором опций, в том числе включены дополнительные расходы и GAP страхование. Не дешевая, но уже оправдала себя. В этом году какой-то местный мститель или псих выбил мне оба передних зеркала. Обратился в компанию в тот же день, уже через два дня машину осмотрел эксперт и мне прислали список СТО. Сам ремонт и поиск запчастей заняли еще где-то 3 недели, в общей сложности на все ушло около месяца, но ремонт был выполнен.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
26.12.2023
Константин, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать сервисом.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Рекомендую
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!