Пользуюсь услугами Альфа-страхование не первый год. И по сравнению с другими компаниями, а я пользовался услугами и других компаний, одна из лучших. Особенно понравилось, что несмотря на выходные, оформили страховку день в день (страховку оформлял онлайн). Другие компании только через сутки. У меня к сожалению, была просроченная страховка, а выезжать необходимо было срочно. И только компания Альфа-страхование предоставила такую возможность. Плюс цена страховки была одна из лучших. Я доволен. Всем рекомендую.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
19.12.2023
Александр, добрый день!
Мы очень рады, что Вы оценили качество нашего сервиса.
Могли бы Вы уточнить номер полиса в комментариях?
Хорошего Вам дня!
Быстрое оформление полиса
Мы очень рады, что Вы оценили качество нашего сервиса.
Могли бы Вы уточнить номер полиса в комментариях?
Хорошего Вам дня!