Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Лечение и компенсация лекарств
К моему несчастью, я заболел в поездке, когда был в Испании. У меня был оформлен годовой полис Тинькофф.Весь мир. Я обратился в поддержку, мне быстро ответили, направили к врачу. Был выбор — идти в клинику или консультация по телефону. Выбрал второй вариант. Врач назначил лечение и выписал медикаменты. Были небольшие проблемы с получением лекарств в аптеке, так как в Европе очень жесткие требования к рецептам и выдаче рецептурных лекарств. Со второго раза я получил лекарства. Через неделю мне стало лучше. Помимо этого, со мной связалась менеджер по урегулированию страховых случаев, Патрисия, которая оформила заявку на возврат денежных средств за лекарства. Где-то через неделю заявление было подписано, и на следующий день компенсация пришла на счет (25 евро). Всем доволен. Номер полиса — 0132890711
Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за обратную связь!