Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Травма ноги, которая закончилась хорошо
Номер полиса 1214928000
В Тбилиси попал в неприятную ситуацию. Ночью при возвращении домой сильно подвернул ногу. Нога быстро опухла и заболела. Ночью же написал в поддержку Тинькофф. Попросил на следующей день назначить прием у врача. Указал удобное мне время. В итоге со мной связались, отправили адрес и дали удобное время приема врача. В больнице все затянулось, но это уже не зависит от страховой.
В больнице при оформлении в регистратуре заставили оплатить первый прием у врача, хотя полис страхования показал. Порадовало, что написал в поддержку, мне сразу отписались и после в регистратуре сделали возврат средств за прием.
В целом очень доволен! Впервые пользуюсь страховкой, хотя путешествую довольно много. Все необходимые исследования мне сделали, всех нужных врачей посетил. Даже все лекарства по рецепту тоже оплатила страховая!
Всем рекомендую!
Мы стремимся предоставлять качественный сервис для клиентов. Рады, что вам все понравилось.