Отзывы о страховой компании «Капитал-полис»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Каско

Что угодно придумают, лишь бы не платить

В компанию капитал-полис стоит обращаться только в том случае, если вы хотите купить у них красивую бесполезную бумажку, на которой написано «полис КАСКО». Реальной силы эта бумажка не имеет (как выяснилось). Я купил у компании Капитал Полис КАСКО со всеми рисками (ТС-0008634). Заплатил 34 тысячи рублей за год. Мне разбили фару стоимостью 5000. Сначала мне долго морочили голову, попросили доплатить 2000р за доп соглашение, потом взять справки из милиции, потом выплатить оставшуюся сумму стоимости страховки. Все это я сделал. Но через четыре месяца получил отказ. Причина? Справка из милиции оформлена неправильно. Вот скажите, господа из капитал полиса? За что вам вообще люди деньги платят? За красивые голубые бумажки? И еще — есть такая компания Вектор (страховые агенты) и страховой агент Александр Воронов. Именно он посоветовал мне оформлять КАСКО в Капитал Полис и выполнить все их требования по оплате. Очень много обещал и тоже ничего не сделал.

Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала официальный ответ на претензии автора отзыва. Не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Уважаемый Андрей!
Между Вами и ООО «СК «Капитал –полис страхование» 15 октября был заключен договор страхования транспортных средств ТС № 0008634 по программе страхования «Лайт».
Согласно постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 18.03.13 повреждения получены в результате наезда неустановленным транспортным средством.
По условиям программы «Лайт» выплата страхового возмещения по риску «Ущерб» в результате ДТП, производится при условии участия в ДТП иных участников, кроме лица управлявшим застрахованного ТС, и установления личностей всех участников ДТП, так как второго участника в момент ДТП не было, данное событие не является страховым событием по программе «Лайт».
3 комментария
3 комментария
  • Андрей (гость)
    12:42

    Договор предусматривал выплаты по противоправным действиям третьих лиц. Какая вам разница, на машине был преступник или пешком? Тем более не выплатить мне 5000р за разбитую фару из моих же денег — это просто верх хамства. Пишите что угодно, но страховаться я у вас больше не буду и всем знакомым не посоветую.

  • Евгений (гость)
    09:56

    На мой взгляд программа «Лайт» это развод на деньги, а не страховка. Люди для того и страхуются от разных случаев, чтобы получить выплаты, а не выяснять виновных и разбираться самим. Спасибо Андрей за размещение информации. НЕ буду обращаться в эту компанию. Зачем мне тратить свое время на изучение всех тонкостей и подковырок в договоре, которые ожидаются.

  • Елена (гость)
    23:48

    Оформляла полис каско в ск капитал полис, через Глобал.
    Оформляла второй год.
    Достоинства:
    Могут привезти в выходные в любое удобное время
    Дают хорошие скидки
    Недостатки:
    Курьер который привозит оформленные бланки никогда ничего не знает
    Не удивляйтесь, если встоимость страховки сверху 1000 рублей за какой то рису, который типо тоже ничего не знает и при любом удобном случае говорит, что Вы с Александром договаривались вот и звоните
    А теперь самое интересное!!! Произошёл страховой случай: при обращении в ск выяснилось, что якобы последний платёж — мной не оплачен, на что с моей стороны были предоставлены все квитанции об оплате и сделан звонок в Глобал.
    После очередного вешания лапши и разбирательства в неделю, якобы в системе какая то ошибка и платёж не отразился — естественно это враньё, в моем случае повезло, что все квитанции были сохранены!
    А знаете в чем подвох? Когда курьер мне привозил квитанцию на последний платёж просто не проставлять дату, якобы она должна полностью соответствовать лете оплаты, когда деньги передадут в СК, и типо точно непонятно в какой день будет.
    Все это время я была на связи с г-ном Вороновым, в какой то момент он просто перестал брать трубку и заблокировал номер!
    Вспомнил обо мне когда необходимо было оформить новы полис Каско, якобы был в отпуске. 2 месяца на минуточку!

    Уважаемые самое главное проверяйте, что подписывайте. А после оформления звоните в страховую и уточняйте факт оплаты полиса!

    У знакомого, который оформлял полис КАСКО факт оплаты не был внесён в базу СК, после чего он позвонил г-ну Воронову, который естественно (видимо поджатом знает, что не по оплате звонят) не взял трубку. Знакомый позвонил в офис Глобал, узнать в чем причина такой манипуляции. Г-н Воронов тут же перезвонил и начал по-хамски разговаривать, что это недоразумение и не нужно звонить сотрудникам офиса и говорить всякую ерунду…

    Можно долго описывать ещё много куча всяких историй, но такие «скидки» и «комфорт» не стоят ваших нервов если произойдёт страховой случай.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля