Мы обязательно всё проверим и ответим дополнительно.
Владимир, добрый день!
Для рассмотрения отзыва просим Вас уточнить номер полиса.
Уважаемый Владимир, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Всё, вопрос решился. Сегодня денежные средства, за неиспользованных период, поступили на счёт. Благодарю вас!
Владимир, спасибо, что отметили решение вопроса.
Хорошего Вам дня!
Могли бы оценить решение вопроса и изменить оценку нашей работы? Будем очень благодарны!
Не могу понять как редактировать. Оценка вашей работы-твёрдая 5.Если можете исправить-буду признателен
Досрочное расторжение договора
Отвратительная компания, их действия, ИМХО, попадают под квалификацию — МОШЕННИЧЕСТВО! При смене собственника ТС, для возврата оставшейся части страховой премии, эта убогая компания требует документы, не предусмотренные законодательством РФ, а именно: помимо договора купли-продажи ТС и паспортных данных требуют ещё предоставления акта приёмки-передачи ТС и копию ПТС с новым владельцем, что по моему мнению, является мошеннической схемой для кражи неиспользованных денежных средств у страхователей, которые продали свое авто. Ни кому не рекомендую связываться с этими аферистами
Благодарим за обращение.
Мы повторно рассмотрели документы и приняли решения о расторжении договора и возврате средств с даты Вашего первого обращения. В самое ближайшее время будет осуществлен перевод.
От лица компании приносим извинения!