Купаясь в море, внезапно почувствовала сильное жжение на коже руки, которое стало распространяться на другие участки тела. Выйдя из воды увидела, что кожа покраснела и жжение усиливается, вода из душа не уменьшила жжение и я обратилась в страховую компанию. Ответили и быстро дали направление в клинику для постановки диагноза. Клиника была очень хорошая, оказалась, что у меня была аллергическая реакция на водоросли канатного ограждения пляжа в воде, выписали средства, которые сразу снизили реакцию. В следующее путешествие куплю полис в этой же компании.
21.11.2023
Марина, добрый день!
Большое спасибо за такой подробный отзыв об опыте сотрудничества с нашей компанией.
Могли бы Вы уточнить номер полиса в комментариях?
Хорошего Вам дня!
Страховой случай на море
Могли бы Вы уточнить номер полиса в комментариях?
Хорошего Вам дня!