Путешествия

Заболел ребёнок

Хочу в очередной раз поблагодарить сервис Тинькофф Страхование! Как всегда он выручает в поездке. Был в другом городе с семьей и ребёнок, в свойственной ему манере, заболел. В чужом городе, конечно, не знаешь, куда обратиться. Выбор огромный, а понимания, где нормально обследуют — нет. Обратился по страховке: Страхование Путешественник от Тинькофф, менеджер мгновенно нашла клинику и записала на приём. Через пару часов, мы уже вышли от врача с назначениями и установленным диагнозом. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии. Специалист всегда была на связи, даже по рекомендации врача, записала нас ещё к одному специалисту. Я также получил возмещение расходов на лекарства в рамках назначения. Просто лучший сервис!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь и доверие к нашей компании. Мы всегда рады помочь!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.