Дмитрий, добрый день!
Очень хотим разобраться и всё проверить.
Для этого нам необходима дополнительная информация. Просим Вас направить на адрес на good-service@alfastrah.ru номер полиса, который продляли, а также номер, с которого Вы звонили, с темой письма «ASN 95728».
Мы обязательно во всем разберемся и вернемся с ответом.
Как я продлевал ОСАГО
На протяжении последних нескольких лет страховал ТС в Альфе, ни разу не обращался по страховым случаям имею наивысший коффициент по стажу и не аварийности. При окончании строка действия договора решил продлить полис и рассчитал его стоимость на сайте Альфа, однако сайт не давал возможности продлить полис со следующего дня после окончания предыдущего полиса, возникал пробел в двое суток. Решил позвонить в поддержку и мне объяснили что расчет на сайте для меня был произведен как для нового клиента, а если я хочу продлить полис без перерыва (то есть являюсь добросовестным и надежным клиентом компании) то полис для меня будет стоить ровно на одну тысячу рублей дороже. Красавцы, что можно еще сказать, бизнес по русски!!! Так держать
Благодарим за предоставленные данные.
При попытке оформления Вы указали мощность 150 л.с, тогда как в полисе, который был продлен, мощность составляет 181 л.с. Именно это и привело к разнице в цене.
Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.