Было сильное отравление в путешествии по России. Вызвала скорую и позвонила в страховую. В страховой предложили несколько вариантов записи к врачу гастроэнтерологу в одну из лучших клиник города. Была запись день в день, на следующий день и дальше. Я выбрала время, потом решила перенести, с этим проблем не было. Менеджер всегда был на связи. В удобное мне время посетила врача. К счастью, по здоровью все обошлось. Визит к врачу был заранее оплачен по гарантийному письму.
15.11.2023
Мы рады, что обслуживание в рамках нашего полиса оставило у Вас положительные эмоции. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете выбирать нашу компанию.
Хорошего Вам дня!
Отравление в поездке