В августе обращалась в Страховой Дом ВСК по полису каско 20000RN800668 в офис страховой в Заречье. В лобовое стекло моей машины 4 августа попал камень. Направление на СТО выдали очень быстро на следующий день. Единственная загвоздка была с наличием стекла на сервисе, пришлось подождать почти два месяца, а так в остальном все профессионально. Буду и дальше обращаться сюда за продлением страховки.
13.11.2023
Уважаемая Тамара!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Замена стекла на Renault Kaptur
С уважением, Страховой Дом ВСК