Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Добрый день. Но как же не получили обратной связи, если я даже прокоментировал, что отправил документы по почте. есть же коментарий за 14.11.2023 09:45
«Здравствуйте, выслал.» Другое дело если какой сбой и не получили. Давайте еще раз отправлю.
Всем рекомендую компанию ВСК
В моем городе Липецке всего один офис этой компании и здесь сотрудники занимаются не только урегулированием страховых случаев, сюда же я обращался когда нужно было внести изменение в полис Осаго. Сотрудники работают здесь хорошо, вежливы доступно объясняют если, что не понял. Обратится пришлось в этом году 25 августа по полису Каско 23260F6O00364, потребовался ремонт т.к. жена попала в ДТП. Направление получили на СТО которое и попросили при оформлении к ИП Титову О.П. СТО это знаю давно, не раз обращался к ним с ремонтом прошлой машины, поэтому был уверен, что здесь с ремонтом проблем не будет. Ну так оно и вышло. Ремонтом я полностью даволен. Машину мне отремантировали хорошо. Всем рекомендую компанию ВСК. Работают они уже давно, справляются с делами хорошо.
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
С уважением, Страховой Дом ВСК