09.11.2023 произошло ДТП, так как мы проживаем в городе где только полюса выдают но не регистрируют ущерб, горячая линия сказала что ближайший офис за 130 км, либо через приложение сами загружайте все доки и фото, и оценщик сам приедет зафиксировать ущерб в течении двух рабочих дней!!! 09. 11. Скачала приложение Ингосстрах и все загрузила, зарегистрировали.Так вот сегодня второй рабочий день и звонит человек и говорит что если машина на ходу то должны приехать сами за 130 км. Ребят вы там прикалываетесь? Полюса вы значит шлепаете по всей России, а как ДТП так ищите сами ближайший офис в другом Городе и еще сами и договоритесь, потратить целый день, деньги на бензол и т.д.
15.11.2023
Благодарим вас за обращение.
Cотрудник урегулирования филиала уведомил нас, что связывался с вами, достигнута договоренность об осмотре в г.Александров.
Вопросы по урегулированию события вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru
Осмотр ДТП
Благодарим вас за обращение.