В этом году оформил полис ОСАГО в ТИНЬКОФФ-СТРАХОВАНИЕ. Получилось быстро, удобно, полис в приложении, всегда под рукой.
На днях произошла неприятность: в мою припаркованную машину врезался другой автомобиль. Извещение о ДТП оформили электронно через госуслуги.
Заявление о возмещении подготовил через приложение Тинькофф. Получилось быстро, подсказки понятные, информативные.
В течение часа был произведен рассчет и предложена сумма выплаты. В этот же день на связь вышла менеджер Дарья для согласования выплаты. На следующий день приехал представитель для подписания документов.
А днём позже пришли деньги на счёт.
Очень рад, что перешёл в ТИНЬКОФФ-СТРАХОВАНИЕ!
Моё ДТП «разрешилось» очень быстро и профессионально!
СПАСИБО!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
31.10.2023
Приветствуем!
Большое спасибо за положительную оценку нашего сервиса. Рады, что он вам понравился! Стараемся держать марку.
ДТП
А днём позже пришли деньги на счёт.
Очень рад, что перешёл в ТИНЬКОФФ-СТРАХОВАНИЕ!
Моё ДТП «разрешилось» очень быстро и профессионально!
СПАСИБО!