Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страхование Тинькофф в Турции
Номер полиса 1632869261. Идеально сработала страховка Тинькофф. Выезжали в Турцию(Сиде) 15 дней с годовалым ребенком. Выбирала тщательно по отзывам. По итогу обращались к педиатру 3 раза в одну клинику и 1 раз в госпиталь (брали кровь ) и также после этого назначение педиатра. Все приемы оплачивала страховая. Педиатры выписывали лекарства, я их покупала за свои средства, но потом после со мной связывался менеджер Тинькофф страхования и всё затраты перечисляли на карту в течение 2 часов максимум. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Акишев Александр Сергеевич. Мы уже после 3 приема сразу ему отправляли фотографии чеков и назначения. ))) Очень оперативно работает и ненавязчиво вежливый, добродушный. Вообщем отлично сработала страховая, всегда были на связи по ватс апп. Удобно.
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие! Приятно, что вам понравился наш сервис.