Хочу выразить благодарность Тинькофф Страхование за безупречный сервис, отдельно поблагодарить менеджера Дарью. Иногда мы попадаем в неприятные ситуации не по своей вине, и из предыдущего опыта общения с другими страховыми компаниями, помню все неприятности по получению выплат для того чтобы произвести ремонт авто. В случае с Тинькофф страхование, мне не нужно было никуда ехать, не смотря на то что первичный расчет меня не устроил, вся процедура получения выплаты заняло 3 рабочих дня. Спасибо за профессионализм и сервис который оказывает компания!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае и не указаны данные автора.
23.10.2023
Приветствуем!
Рады, что вы остались довольны выбором страховой компании. Благодарим за обратную связь!
Получение страховой выплаты ОСАГО