ДТП на парковке.
Обычный вечер. Ничего не предвещало беды, как раздается звонок и ты понимаешь, что твою любимую машину покоцали (
Составили европотокол на месте (отдельное спасибо операторам горячей линии Тинькофф за подробную, консультацию)
Думаю все капец, будет долго это все тянутся (
Отправляю этим же вечером документы на страховой случай (также в приложении, очень удобно )
И на мое удивление, на следующий день со мной уже связались и собственно начислили выплату.
Ооочень удивили оперативным решение ситуации.
Советую всем )
Все)
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
23.10.2023
Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве. Стараемся держать марку!
Нелепое ДТП на парковке
OSG-23-180171
ДТП на парковке.
Думаю все капец, будет долго это все тянутся (
Ооочень удивили оперативным решение ситуации.
Советую всем )