Страховая компания наконец-то выплатила мне деньги, расчитанные на основе цен, которых не существует даже на просторах нашего города.(Для примера, страховая рассчитала на ладу гранту ФЛ капот, новый, в 6 тысяч рублей, когда я объездив весь город, рынок фортуну и прочие магазины, нашла самый дешёвый за 14500 рублей). Весь этот мучительный процесс занял бесконечные дни, и только через 8 дней я, наконец, получила свои деньги.(Ожидая, пока у менеджеров выходные и прочее). Честно говоря, это просто невероятно! Кто бы мог подумать, что получить справедливую компенсацию станет таким испытанием. Выплатив 100 тысяч рублей, насчитали, что 136 тысяч рублей выплатят, если предоставить заключение из пункта оформления ДТП, так как на месте составлен был бумажный европотокол. К сожалению, виновник ДТП через 12 часов после ДТП начал чинить автомобиль и приехать не смог. Вот так, обычный вечер, может заставить делать ремонт, получив выплату в 100 тысяч рублей от страховой, добавляя свои личные средства, в размере 80 тысяч рублей, так как этих денежных средств недостаточно.
Так что, делайте выводы сами.
Компенсации по ДТП
Номер полиса ХХХ 0331658348
Страховую выплату произвели, нитак всё быстро, как хотелось. Специалист помогала и была на связи.
Спасибо, что поделились впечатлениями. Чтобы мы смогли передать ваш отзыв коллегам, он должен быть информативным. Расскажите подробнее о своем событии: что произошло, как коллега вам помогла, в какие сроки, что вам понравилось в обслуживании или в сервисе.