Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какую сумму Вам выплатили, и укажите серию и номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Страховой случай
Являюсь не первый год клиентом Тинькофф банка — одни положительные отзывы. По этой причине купил
ОСАГО в Тинькофф страховании. У меня автомобиль Фольксваген Поло 2016 года. Случился страховой случай OSG-23-173743 (виновник аварии сдавал назад и въехал в передний бампер).
Составили европротокол. В приложении подкрепил все необходимые документы. Очень быстро со мной связался менеджер (отдельное спасибо менеджеру Тинькофф страхование Ирине Д.) четко объяснила, что от меня требуется. Согласовали встречу с представителем Тинькофф по передаче оригинала документов (согласовали дату и время удобное для меня, очень порадовало). Выплату произвели молниеносно, честно говоря не ожидал, что так будет быстро. Сумму выплаты, которую согласовали с менеджером полностью покрыло ремонт автомобиля, что не может не радовать. Как-то так, всем удачи на дорогах, рекомендую данную организацию для оформления ОСАГО. Всем добра.
Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!