Получил ответ от техподдержки. Просто убило…
Мы проверили работу сервиса. Сервис функционирует в рабочем режиме. Предлагаем Вам очистить историю загрузок на Вашем компьютере и повторить внесение изменений в полис. Дополнительно сообщаем, что для внесения изменений Вы можете обратиться в офис.
Неделю ждал.Ужас!!! других слов нет!!!
Уважаемый автор, на настоящий момент Вы внесли изменения?
не могу вписать водителя в действующий полис
оформил полис осаго в компании согаз, через личный кабинет. После оформления потребовалось вписать еще одного водителя.Попытался сделать это через функционал личного кабинета, внес все данные, на этапе проверки документов появляется НЕИЗВЕСТНАЯ ошибка.Связался по горячей линии-сказали нужно составить заявку-составил, прождал 2 рабочих дня(как заявляли)-итог-НИКАКОЙ.Звоню опять на горячую- говорят составить заявку и ждать еще два дня.Или рекомендуют поехать в офис компании, а это 250 км в одну сторону.Зачем, спрашивается, вся эта муть с ЭЛЕКТРОННЫМ осаго???
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— ФИО Страхователя;
— Номер телефона;