Вызвали врача на дом в понедельник пришли послушали не дали направления на анализы ссылаясь что такое даёт только участковый который ко мне придёт во вторник. Пришел врач во вторник но не участковый и направления на анализы указал брать у участкового который не ходит пока по домам к нему сами кто то пусть сходит и возьмёт. Я инвалид 1 группы. Обратилась в Альфа страхования ОМС оператор с номером 1304 решил вопрос с анализами которые у меня возьмут на дому без обращения моих близких в поликлинику.
17.10.2023
Влада, добрый день!
Рады, что после обращения в нашу компанию вопрос был успешно решен. Могли бы Вы уточнить номер полиса в комментариях?
Хорошего Вам дня!
Решение вопроса с назначением анализов надому
Хорошего Вам дня!