номер дела OSG-23-171557.
Хочу выразить благодарность за оперативную и профессиональную работу команде Тинькофф страхование и лично менеджеру Ирине Д. В результате ДТП в нашу машину въехал автомобиль. После обращения через чат поддержки загрузили фото повреждений, видео и материалы по ДТП. Компания предоставила персонального менеджера Ирину Д. Она подробно нас консультировала, направила результаты оценки, прислали менеджера для подписи документов и на счёт в банке пришла выплата. Ирина Д. всегда была на связи, лично контролировала процесс. Это очень важно и финансово, и психологически. Рекомендую- обращайтесь к профессионалам! Спасибо за поддержку!
Молодцы!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
16.10.2023
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.
Возмещение убытка в результате ДТП
номер дела OSG-23-171557.
Круто, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады сотрудничеству.