Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Урегулированеи страхового случая

Здравствуйте. Перед вылетом на отдых в Турцию (период отдыха с 01.10.2023 по 09.10.2023) приобрела продукт Тинькофф Страхование «Страхование путешественников онлайн», полис № 8848268482. Так случилось, что в Турции 01.10.2023 у меня украли сумку с документами, картами и деньгами. После обращения в полицию г.Тарсус и оформления данного инцидента, после обращения в консульский отдел Посольства РФ в г.Анкара и выдаче мне свидетельства о выезде из страны и удостоверения личности, обратилась 04.10.2023 через приложение Тинькофф с заявлением о страховом случае. Менеджеры сразу же включились в процесс. Большим минусом было отсутствие постоянного интернета. Ребята помогли все урегулировать. Менеджер писал в Телеграмм. Фото документов направляла в приложении. 07.10.2023 приняли решение о выплате страхового возмещения. Выплату сделали по возвращении в РФ 10.10.2023. Поскольку паспорт украли, возмещение сделали на карту 3го лица по моему заявлению. Благодарю за быстрое решение вопроса

Приветствуем!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.