Эдуард, добрый день!
В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.
Эдуард, добрый день!
Мы готовы помочь и решить Ваш вопрос при условии внесения изменений и доплаты. В данный момент ведется необходимая работа по восстановлению полиса. О результатах и дальнейших действиях обязательно сообщим.
Конечно, я понимаю, что доплата неизбежна. Жду предложения от страховой компании.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, о решении вопроса.
Уважаемый Администратор, в какие сроки обычно решаются подобные вопросы?
Пока никаких движений…
Эдуард, добрый день!
Ссылка на внесение изменений и доплату направлена на Вашу электронную почту, просьба проверить.
Расторгли договор из-за прописки
Страхуюсь в компании третий год, при очередном online-продлении в письме от 25.08.2023 были проект полиса ХХХ 0334372282 и заявление от моего имени. Так же ссылка на оплату, я машинально оплатил. И вот, 25.09.23 я получаю письмо-уведомление о найденном несоответствии адреса прописки. Я отправил сканы запрашиваемых документов, после чего получил ответ, что данные действительно не совпадают и что договор будет расторгнут без возмещения страховой премии. Я писал риск-менеджеру, он также запросил сканы — я отправил, после чего общение с ним прекратилось. Я еще раз написал-напомнил, ответ был: ждите ответ на почту. До сегодняшнего дня (09.10.23) ответа не поступило. Тогда я решил проверить статус полиса через онлайн-сервис и узнал, что полис не действителен с 05.10.23. Вопрос: возможно ли возобновить действие полиса или какой в таком случае реален? Обидно потерять деньги буквально за месяц с небольшим.
Благодарим за ожидание.
Данная ситуация возникла в связи с тем, что Вами в ходе оформления был указан ошибочный адрес собственника транспортного средства.
С нашей стороны принято решение об удовлетворении Вашей просьба и восстановлении полиса, в данный момент вопрос успешно решен.