Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, когда и какой именно страховой случай произошел, в какую клинику Вас направили, какую сумму выплатили за лекарства, и в чем выразилась гибкость компании.
Заболел ОРВИ, направили в ООО «Сеть семейных МЦ Регион №2» (г. Тула, ул. Рязанская, д.1) сумма за лекарства 1074.60, гибкость в том, что приняли документы подтверждающие поездку в формате чеков из Москвы. Поставил бы 5, если бы одобрили повторный визит, но ставлю 4 потому что написали что следующий повторный приём является рекомендательным, мне кажется тут можно было подойти более френдли.
Приболел
Был в поездке в Туле, полис 9308388978. Поплохело в плане здоровья, написал в Тиньков, оперативно записали к врачу, приём успешный, выписали лекарства, всё пропил стало лучше. Страховая компенсировала затраты по аптеке. В отличие от другой страховой что я работал, Тиньков очень гибко подходит к подтверждающим документам, это мне прям очень нравится.
Благодарим за положительный отзыв.
Приятно, что наш сервис вас порадовал.