Полис №9969815220.Головлев Артем Александрович. Мы позвонили в страховую компанию, где нам одобрили самостоятельный выбор медицинской клиники. Мы обратились в клинику на Солнечном Берегу, где нам оказали медицинскую помощь, сделали капельницу. Рассчитываться пришлось на месте наличными деньгами. По возвращении на родину мы отправили заявление и копии платежных документов в страховую компанию. Нам очень оперативно вернули все потраченные средства 320 лев. Нам помогала специалист Тинькофф страхование Лилия Хусяинова. Мы очень довольны обслуживанием.
09.10.2023
Приветствуем!
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
В Болгарии заболел сын.
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!