Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не могу получить консультацию

Добрый день. Мой номер страхового договора 23260VO000925. Произошло дтп от 12.09.2023 у виновника не было полиса ОСАГО ввиду Я обратился в свою страховую компанию по полису (компакт минимум 25) позднеея Я обратился в вашу компанию, мне сказали, что мне обходимо получить документы в ГИБДД после чего зарегестрировать страховой случай через приложение ВСК.Случай зарегестрирован под номером 9483280
После того как я все сделал, не могу добиться никакой информации по нармотивным срокам по данному страховому договору.
Прошу дать мне разьеснение по срокам осмотра, направления в ремонт и сроках ремонтных работ.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, сроки рассмотрения не затянуты.

Провели проверку по Вашему обращению.
Согласно п. 10.2. Правил страхования 171.4., Страховщик принимает решение о признании события страховым случаем и выплате страхового возмещения либо об отказе в признании события страховым случаем или отказе в выплате страхового возмещения в течение 30 рабочих дней с момента наступления обстоятельств, предусмотренных п. 10.1 Правил страхования.
Согласно полученной информации по указанному страховому делу назначен осмотр ТС.
После предоставления результатов осмотра САО «ВСК» вернется к рассмотрению страхового дела № 9483280.
Согласно п. 10.3.2. Правил страхования, ремонт ТС производится СТОА в срок не более 180 (сто восемьдесят) рабочих дней с момента фактической передачи Страхователем/Выгодоприобретателем ТС на СТОА по акту приёма – передачи.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».