Отзывы о страховой компании «ВСК»

Спасибо ВСК за ремонт моего автомобиля.

Спасибо, страховой компании ВСК за своевременный ремонт моего автомобиля, который повредили на стоянке. Все работы по востоновлению были проведены качественно на сто АСПЭК-Центр города Ижевск. Спасибо сотруднице Татьяне которая в офисе по улице Пушкинская приняла документы и подробно рассказала о последующих действиях. Все было оформлено и согласовано в кратчайшие сроки. Отличная компания, будем и дальше сотрудничать.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

С уважением, Страховой Дом ВСК
  • Виктор Шубин

Да вы просто сказочник, Ханс Кристиан Андерсен просто отдыхает )) Если машина попала в ДТП не в движении, тем более на стоянке. Не одно ГБДД не выдаст вам справку. Даже если вы и вызовете территориального участкового по месту стоянки. Будет простой протокол и все. А без справки не одна страховая компания не будет не чего платить. Страховые компании ищут лазейки и любой повод не оплачивать ремонт. Очень похожа что вы специально написали хвалебный отзыв о вашей компании ВСЛ…