Задержка рейса

Задержали рейс более чем на 4 часа, но купленная страховка оказалась полезной. Она покрыла издержки, связанные с задержкой в аэропорту, где цены на товары и услуги как мы знаем обычно выше. Я обратился к страховой компании и быстро получил помощь от менеджера по урегулированию страховых случаев по имени Лилия. Она объяснила все детали и ответила на все мои вопросы. Я благодарен ей за быстрое решение проблемы! Мне пришлось заполнить несколько бумаг, но процесс возврата средств и обработки запроса прошел очень быстро. Хочу выразить Лилии отдельную благодарность за ее профессионализм!

Приветствуем!

Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вы довольны сотрудничеством с нами! Чтобы мы могли передать менеджеру ваш отзыв, пожалуйста, напишите на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.