Случилось так, что с маленьким малышом попали в больницу с подозрением на пневмонию! Со страховой связались, ребята быстро написали, все сделали, я оплатил услуги в больнице и уже через несколько Дней менеджер Анастасия связалась с нами, запросила документы и быстро направила компенсацию! Мы в целом уже во второй раз сталкиваемся с страховым случаем за границей (в начале года в Дубае ) и так же все было быстро оперативно и сервисно! Смело рекомендую!
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
26.09.2023
Приветствуем!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Попали в больницу в Монтенегро