Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ремонт Haval F7x по КАСКО.

Хочу рассказать как влетела на 200 000 руб. ремонта и как страховка от ВСК мне помогла с ремонтом у официального дилера «МэйджорсСервисМ» И так, 24 мая я попала в достаточно серьезную ситуацию, стала участником ДТП. Моей машине были нанесены довольно масштабные повреждения, которые могли мне вылезти в не маленькую копеечку. Но при покупке автомобиля был оформлен полис КАСКО, который и спас меня в этой ситуации. Огромное спасибо, сотрудникам офиса в Заречье которые 30 мая приняли мое заявление и помогли быстро все оформить и подобрали СТО. Ремонт был произведен качественно с использованием оригинальных запчастей спустя два с половиной месяца после ДТП. Рекомендую всем данную страховую компанию, потому как стала свидетелем их профессионализма.

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

С уважением, Страховой Дом ВСК