В данный момент мы уточняем информацию по Вашему отзыву. Ответ будет направлен дополнительно.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Полис расторгнут страховой коимпанией!
21.08.23 был оформлен и оплачен полис ХХХ 0335988899. при оформлении полиса была допущена незначительная ошибка в отчестве (пропущен мягкий знак) что не повлекло за собой никаких изменений в цене, все коэффициенты были применены верно, кбм так же применился верный. После того как полис был оплачен, была замечена ошибка и я написала в тех поддержку альфастрахование, где мне сказала что внести изменения можно после того как полис вступит в силу (полис начинал действовать 06.09.23)
14 сентября я обратилась в тех поддержку повторно с просьбой внести изменения, запрос был принят и мне пришло письмо на почту с присвоенным номером моего запроса:
Уважаемая Ирина Игорьевна, здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Направили запрос №19453844 в технический отдел на корректировку.
Срок выполнения заявки 1-5 рабочих дней
Далее в течении последующих дней на почту не приходили никаких оповещения или письма о решении моего вопроса. Сегодня я решила проверить полис и на сайте РСА оказалось что его расторгли! То есть все дни я езжу на НЕЗАСТРАХОВАННОМ авто! при этом я не была оповещена об этом НИКАК! По какой причине полис расторгнут, почему мне не сообщили об этом и почему не вернули деньги! Компания в одностороннем порядке разорвала договор и не посчитала нужным оповестить а так же пояснить причину!
Прошу разобраться в этом вопросе и ВОССТАНОВИТЬ полис внеся корректировки!
Благодарим за ожидание.
Отметим, что страхователем 13.09.2023 в офисе компании было подано заявление о расторжении полиса ОСАГО ХХХ0335988899 в связи с продажей транспортного средства, приложен полный пакет документов. На основании данного заявления полис успешно расторгнут, осуществлен возврат средств. Платеж должен поступить на реквизиты страхователя в самое ближайшее время.
Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.