Полис ХХХ0339377203 от Альфастраховании действует с 10.09.23 г… Хотел добавить 2-х водителей 15.09.23 г.Звонил на горячую линию, по их рекомендациям пробовал вносить изменения, не прошли. Съездил в офис. Говорят, что изменения можно внести только на одного водителя и то только через месяц.В предыдущем полисе они были, там нужна доплата, от которой я не отказываюсь
Сергей, добрый день!
Сожалеем, что возникли подобные сложности. Просим Вас уточнить номер полиса, в который Вы хотели бы внести изменения.
Полис ХХХ0339377203 от Альфастраховании действует с 10.09.23 г..Хотел добавить 2-х водителей 15.09.23 г.Звонил на горячую линию, по их рекомендациям пробовал вносить изменения, не прошли. Съездил в офис. Говорят, что изменения можно внести только на одного водителя и то только через месяц.В предыдущем полисе они были, там нужна доплата, от которой я не отказываюсь
Попытка внести изменения в полис.
Второй день пытаюсь добавить водителей в полис ОСАГО и никак не получается. Служба поддержки ни чего сделать не может, потому что сами ни чего не знают. Чат тупой. Раньше была хорошая страховая компания. Теперь стала шаражкиной конторой. Никому не рекомендую заключать договора с Альфастрахованием.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса
Просим Вас повторить попытку внесения изменений позднее или обратиться в филиал компании с письменным заявлением.