Продление полиса КАСКО

Здравствуйте, уважаемые читатели!
В 2022 году приобрёл авто, Ладу, в кредит, в дилерском центре, заключил договор КАСКО и ОСАГО там же. Спустя год, для продления указанных договоров приехал в офис компании -Страхование, по адресу: Красный проспект, 4/1, г. Новосибирск (офис большой, красивый).
Что было далее:
подошёл как обычный клиент (меня это устраивало на 100%.выждал электронную очередь (15 минут), после девушка, не очень доброжелательная, сказала, что у меня есть свой агент (я об этом узнал в первые), и что я должен пройти на 4-й этаж в кабинет #… Прошёл я туда, там Сидят менеджеры, посмотрев мое дело, ответили, что я не туда обратился, мне нужно на 3-й этаж, к моему агенту, тут все не мои, ХОТЯ МНЕ ВСЕ РАВНО! Я ПРИШЕЛ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ! Спустились на 3-й этаж, оказалось, что у «моего агента», которого я в лицо не знаю, закрыта дверь, и ее коллеги, набрав ей на телефон стали предлагать мне заключить договор дистанционно! Нормально, да, я приехал в головной офис, заключить договор, но уважаемого агента нет на месте и возникает проблема… «УВАЖАЕМОЕ» «АЛФА-СТРАХОВАНИЕ» ЕСЛИ Я ЕДУ В ВАШ ОФИС, МНЕ ВСЕ РАВНО — КТО МОЙ АГЕНТ, МНЕ НУЖЕН СТРАХОВОЙ ПОЛИС, ВЫНЬТЕ И ДАЙТЕ, А ИНАЧЕ ИДИТЕ НА ТРИ СОВЕЦКИХ!!!