Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Хорошая страховая

Попала в аварию по нелепой случайности. Хотела развернуться, но не замелила в слепой зоне другой автомобиль и допустила столкновение. Машину покупали с мужем в кредит, соответственно оформлено КАСКО как указано в кредитном договоре с банком ВТБ. Спустя несколько дней после аварии, я обратилась в страховую за ремонтом. Меня сразу после осмотра направили в ремонтную мастерскую. Начало работ, правда, отложилось на месяц, у них там в мастерской очередь. Но сами запчасти заказали сразу, чтобы потом ждать не пришлось. Отдали мы машину 30 мая, получили готовую 6 июня. Ремонт не затянули, по качеству претензий нет. Все хорошо получилось. Хочу отметить уровень общения с клиентами сотрудников страховой компании – очень конструктивно и вежливо. Я ощутила поддержку, за это большое спасибо. Они не только с клиентами КАСКО такие заботливые, у меня еще ОСАГО тут оформлено и я 2 раза выплату по ОСАГО получала у них же. И тоже все на хорошем уровне.

Уважаемая Елена, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны.
Будем признательны, если Вы ответите на запрос Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.

С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Ваш регион, какие повреждения получил автомобиль, в какую ремонтную организацию Вас направили, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.