Все хорошо прошло, делали ремонт по каско. Я очень довольна всем. У меня машина свежая 21 года, взяли в кредит, застраховали в зетте по приемлемой стоимости. В ДТП попала в первый раз, там немного повредилось, но все равно приятного мало. По каско заменили облицовку заднего бампера и покрасили накладку на него. Ремонт быстрый, не напряжный. К страховой никаких претензий. Единственное, что мне не понравилось, я из другого города (Гусь-Хрустальный), а пришлось ездить в салон во Владимир. Я не спорю, что там лучше делают, но, наверное, легче нам было здесь на месте сделать ремонт. Просто как бы я водитель то не очень, а пришлось ездить в другой город. А в целом все хорошо.
13.09.2023
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!
Ваш отзыв является важным для нас, поскольку позволяет своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.
Будем признательны, если Вы ответите на вопрос Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
С уважением, Елена,
специалист Центра контроля качества