Добрый вечер. Пятый день пытаюсь сделать Е-Осаго на свой автомобиль. Пробовал делать через полное внесение данных на сайте страховой, пробовал через прикрепление фото. То данные страхователя/собственника не совпадают, хотя сверял уже много раз, то заявка в очереди на рассмотрение, а ответа нет — и так по кругу.
Оценка не засчитана, поскольку не указаны никакие данные автора.
12.09.2023
Александр, добрый день!
Нам жаль, что возникли сложности при оформлении полис на сайте нашей компании.
Подобная ошибка возникает когда направленные документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана. При этом сканы проверяются программой автоматически.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО (мы делаем запрос в РСА для проверки), клиентам предлагается загрузить сканы документов при оформлении полиса Е-ОСАГО для проведения дополнительной проверки.
Каждый файл должен быть не более 10 Мб и иметь формат jpg, jpeg, png, текст должен быть читаемым.
Вы можете пройти процесс оформления договора Е-ОСАГО заново или обратиться в филиал компании.
Хорошего Вам дня!
Невозможно сделать Е-Осаго
Нам жаль, что возникли сложности при оформлении полис на сайте нашей компании.
Хорошего Вам дня!