Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Нарушают мои права!!!

Добрый вечер, хотел бы поделиться крайне ужасным отношением в мой адрес со стороны компании Ингосстрах. 12 апреля текущего года, не без помощи страховых агентов, был оформлен договор осаго ХХХ 0306887469, сроком на один год(с 16.04.2023 по 15.04.2024), но период оплатил на три месяца(с 16.04.2023 по 15.07.2023), так как планировал продать автомобиль, но сделка не состоялась и 26 августа 2023 года я принял решение о продление периода в вышеуказанном договоре осаго, обратился к агенту, который оформлял страховку, и спустя некоторое время получил ответ, что продлить не получится и необходимо заключать новый договор, а это опять космическая сумма для меня… далее начал искать еще агентов по всей стране, связанных с ингосстрахом, и все отвечали одно и то же — «продлить нельзя, ингосстрах заблокировал изменения в договорах, где указан документ отличный от паспорта РФ» (на оформление агент у меня запросил ВНЖ и иностранный паспорт). Я зашел сам в личный кабинет, неоднократно пытался внести изменения, писал обращение через специальную форму, срок рассмотрения ставили 9 сентября, но спустя некоторое время обращение пропало из моего ЛК. ПРОШУ продлить мой полис, мне нужно ездить не нарушая законодательства РФ, а компания ингосстрах не даёт мне такой возможности, за что я платил деньги??

ужасное наплевательское отношение!!
По данным информационной системы компании изменения внесены. Полис направлен на Ваш адрес электронной почты, указанный при регистрации в Личном кабинете.
Благодарим вас за обращение.