Здравствуйте, Лина!
Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: ФИО, номер предыдущего полиса, логин от Личного кабинета и скриншот ошибки, а так же сообщите адрес офиса, в который обращались для заключения договора ОСАГО. В теме письма укажите «Отзыв АСН_93763». Разберемся и вернемся с комментариями.
Команда «Росгосстраха»
Поменяла свидетельство и теперь невозможно застраховать!
Я поменяла свидетельство, и теперь когда я пытаюсь сама застраховать, а не через ваш офис в липецке, который с мая месяца после моего заявления на страхования, меня застраховали только в конце июля, при этом я более 3х раз туда ездила, а живу я в другом городе, а не про прописке, итак, теперь я пробую самостоятельно застраховать свой автомобиль, хочу признаться, что пробую уже не первый раз, но времени, чтобы долго сидеть и пытаться у меня не было. Но эти разъезды по другим городам, и именно приехать надо где прописан и 100 раз привести помытую машину, чтобы ее сфотографировать, так как с первого раза у вас постоянно не работает программа, я больше не собираюь! Итак, сейчас хочу застраховать свое другое авто, свидетельство я меняла, когда все данные вбиваю, меня просит загрузить его, но после проходит время и проверка не пройдена!!! Это просто невозможно, на сайт войдешь препятствия, чтобы застраховаться, в офис главный едешь, (это к тому, как происходило мое страхование другого авто), просят ехать в гл офис по прописке, приезжаешь в гл офис по прописке и давай, то фото не те, то программа не работает, то от нас ничего не зависит, и просто теряешь время и деньги в этих поездках!!! Неужели нельзя упростить задачу, я и так ваш клиент, а застраховать опять невозможно, мне опять ехать к вам в офис? и ждать еще 3 месяца, или все таки возможно решать такие вопросы без таких препятствий!
Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили. Рекомендуем повторить попытку с учетом наших рекомендаций по оформлению полиса ОСАГО, которые были направлены на вашу электронную почту. В случае неудачи, просим направить скриншот ошибки нам на help@rgs.ru, в теме письма обязательно укажите «Отзыв АСН_93763».
Команда «Росгосстраха»