Получение возмещения по полису ОСАГО

Пришлось обратиться за возмещением убытка по полису ОСАГО после того, как 80-летняя бабулечка-водитель решила, что включение задней передачи даёт ей преимущество на дороге. Ущерб получился приличный, пострадали обе двери, два крыла, бампер, зеркало заднего вида. К счастью, в Тинькофф страховании очень быстро решили вопрос по поводу моего дела — OSG-23-138711. В тот же день, когда были отправлены документы, назначили персонального менеджера Ирину Д., которая была на связи на протяжении всего решения вопроса. Спасибо ей за понимание, быстрое реагирование на все вопросы. В течение недели все нюансы были уточнены и произведена выплата. Сумма устроила, её должно хватить на полный ремонт.

Приветствуем!

Мы всегда рады помочь и стараемся удивлять качественным сервисом. Спасибо за позитивный фидбэк! Ирине обязательно передадим вашу похвалу.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какую сумму Вам выплатили, и укажите серию и номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.