Брал осознанно кредит со страховкой в Альфастраховании, не первый раз так делаю, лучше переплатить и спать спокойно. Все процессы знаю. Даже пару раз отказывался от страховки, когда это было мне выгодно. Так вот, не успел взять кредит, как последовал звонок от какого-то юриста, который за деньги поможет мне вернуть страховку. Видимо мои данные слил автодилер, у которого я брал данный кредит. Не ведитесь люди на платные возвраты, это все развод. Все можно вернуть бесплатно
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
29.08.2023
Борис, добрый день!
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы выбираете нашу компанию. Могли бы Вы уточнить номер полиса в комментариях?
Хорошего Вам дня!
Альфастрахование жизни и юристы