Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Интач шарашкина контора

Работала я в этой конторе! Все это полная фигня про направление на ремонт со звонка И так далее! У компании много отказов по выплатам, есть даже определенный план, при чем достаточно большой! Но хуже всего, что эта компания берет на ответственные должности людей без специального образования, потому что тот или иной сотрудник дружит с кем то из начальства! недавно например на должность аналитика поставили девочку, у которой мозгов не хватит компьютер включить, не говоря уже о такой работе))без образования и опыта! сами делайте выводы и думайте нужно ли вам связываться с ТАКОЙ компанией))

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве не содержится страховой истории.

Разрешите опровергнуть некорректную информацию. Мы рады сообщить, что сегодня по 82% случаев мы выписываем направление на ремонт после первого же звонка. В то же время уровень отказов по КАСКО в нашей компании почти в 2,5 раза (!) ниже, чем в среднем по рынку.
Любая позиция в нашей компании требует от специалиста профессионализма и необходимых навыков, которые проверяются при приеме на работу. Наши сотрудники обладают высокой квалификацией, о чем говорит общая эффективность работы компании — ведь мы растем в 4 раза быстрее рынка!

Михаил Ефимов, Директор по страхованию ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»