Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Компенсация за задержку рейса

Приобретен полис страхования 07.07.2023г N4098730305 от задержки рейса и утраты документов за 429 рублей в компании Тинькофф страхование. Рейс компании Аэрофлот был задержан из Кемерово 21.08.2023г. Позвонила в службу поддержки Тиньков, оформила заявку по телефону на рассмотрение вопроса компенсации. Назначили менеджера, которая написала в ватсап на второй день после оформления заявки. После небольших уточняющих вопросов мне направили список документов, которые нужно было направить в службу поддержки Тиньков в мобильном приложении, подтверждающие страховой случай(посадочный, эл.билет, скан паспорта и номер счета для возврата денежных средств) После отправки всех документов, прошло согласование и мне перечислили 3000 руб на мой счет в банке Тиньков в течении суток. Все четко, по делу и без проволочек. Удобно когда решение вопроса проходит он-лайн и очень быстро. Спасибо. Денежная компенсация приятно сгладила неудобства, возникшие из-за задержки рейса.

Здравствуйте.

Благодарим за приятный отзыв! Рады, что смогли сгладить впечатление от ситуации.
Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером!